当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

墨玉县地方税务局三方面入手抓好党风廉政建设和反腐败倡廉工作

发布日期:2018年02月13日 来源: 墨玉县地方税务局

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年,我局为落实党的十九大部署下面几个方面做好党风廉政建设和反腐败工作:

一、在打造高素质队伍上下功夫

建设一支素质过硬、作风优良、纪律严明,奋发有为的领导班子和干部队伍是推进党风廉政建设和反腐倡廉建设的重要环节。

二、在抓监督促落实上下功夫

抓好监督工作,既要注重监督工作的方方面面,又要抓住主要矛盾,解决监督工作的重点问题,以重点监督带动全面监督。完善和落实内部监督、民主生活会监督、上级和下级相互监督等监督形式。

抓好工作落实,要深入学习领会精神,准确把握工作部署和工作侧重点。严格制定和落实工作目标责任制,明确分工。

三、在健全完善制度上下功夫

以完善各项制度为重点,规范责任制运行机制,强化落实工作工作机制,提高工作质量和水平,要认真调查研究,广泛征求意见,注意创新。

作者:监察室 责任编辑:侯剑

主办单位:和田市地方税务局 单位地址:和田市乌鲁木齐北路214号 邮编:848000 联系电话:0903-2563172 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭