当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

洛浦县地税召开警示教育大会 用身边事教育身边人

发布日期:2018年01月02日 来源: 洛浦县地税局

为进一步深化“两面人”专项整治活动,肃清干部队伍中的“两面人”,925日,洛浦县地税局召开干部大会进行警示教育,在职和退休干部40余人参加会议。

警示教育大会上,局领导通报干部违法违纪的有关情况,运用“身边事”教育“身边人”,让干部在“对照”中反思,从内心上引起强烈震憾。并深刻剖析了我局存在这些问题的原因,提出整改措施。最后局领导提出四点要求:一是要继续深化发声亮剑,旗帜鲜明地向“三股势力”亮剑宣战。用真情实感,讲出心里话,要触动思想灵魂,说出感党恩跟党走的心里话,发出反分裂斗争的最强音。二是要对照“七个不讲”,深吸剖析自己存在的问题,从思想深处分析问题存在的原因,对症下药制定整改措施,切实使干部警醒警觉。三是要抓好教育,看清认清“两面人”。持续加强干部的政治纪律教育,树牢“四个意识”,把“以身许党许国、报党报国,敢于担当、敢于战斗”等理念根植于干部思想深处,防止宗教极端思想等歪风邪气侵入党员干部思想。四要履职尽责,严查“两面人”。人事、纪检监察部门要不断加强和改进日常考察考核,自觉加强政治历练,练就一双“火眼金睛”,全方位、多角度、立体式了解干部,听其言、观其行、察其心,全面开展“两面性”排查,认真甄别干部队伍中的“两面人”,不放过任何“两面性”疑点,坚决把干部队伍中的“两面人”清除出去。

作者:监察室 责任编辑:侯剑

主办单位:和田市地方税务局 单位地址:和田市乌鲁木齐北路214号 邮编:848000 联系电话:0903-2563172 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭