洛浦县地税局以发声亮剑促“学转促”出实效
当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

洛浦县地税局以发声亮剑促“学转促”出实效

发布日期:2017年12月13日 来源: 洛浦县地税局

切实将“学、转、促”活动与当前开展的“揪两面、拍苍蝇、正风纪”发声亮剑活动相结合,在干部群体间深入开展宣传教育工作,形成人人发声亮剑,人人检举揭发,人人促进和谐的氛围。该局着力开展了多种形式的“发声亮剑”活动,进一步改进了干部作风纪律,切实将“学转促”活动达到了一个新的高度。

一是突出重点。深化“揪两面、拍苍蝇、正风纪”发声亮剑活动主题,与深入开展的“学转促”正风肃纪专项活动结合起来,要求全体干部职工结合自身工作实际撰写发声亮剑宣传材料,由领导干部带头发声亮剑,积极营造正面宣传氛围。

二是转变作风。用“发声亮剑”践行责任,集中干部开展发声亮剑、签名承诺活动,通过在国旗下、职工大会上、入户走访中时时发声亮剑,切实做到改进思想认识,转变工作作风,提升工作质效。

三是严格督办。结合“两面人”的“10个方面80条”内容,在全局内开展自查摸排,鼓励支持广大干部职工积极检举揭发各类问题线索,督导小组将不定期方式对干部职工在工作中、生活中、家庭中的实际情况进行走访摸排,对发现的问题绝不姑息严惩不贷。

作者:监察室 责任编辑:侯剑

主办单位:和田市地方税务局 单位地址:和田市乌鲁木齐北路214号 邮编:848000 联系电话:0903-2563172 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭