当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

于田县地税局绩效管理助推服务提质增效

发布日期:2018年02月05日 来源: 于田县地税局

于田县地税局以提高纳税人满意度为目标,以实施绩效管理为抓手,科学设定考核指标,强化责任落实,充分发挥绩效管理监督评价作用,推动纳税服务提质增效。

一是指标监控全方位。将纳税服务的各项工作都纳入绩效考核指标中,责任到人。让纳税服务每个环节都有抓手,全方位推动纳税服务工作开展。

二是明确职责抓规范。绩效办和绩效工作领导小组不定时对纳税服务绩效指标进行监督检查,同时,加强对决策执行、工作落实、办事效率等方面督促检查,确保高质量落实纳税服务规范要求。

三是过程控制提质效。定期开展绩效讲评分析会议,进行“回头看”,及时发现绩效纳税服务方面易出现问题的风险点、汇总问题,剖析原因,明确改进措施,将纳税服务从“软指标”变成“硬任务”。

作者:杨文 责任编辑:侯剑

主办单位:和田市地方税务局 单位地址:和田市乌鲁木齐北路214号 邮编:848000 联系电话:0903-2563172 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭