当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

洛浦县地税局“咬耳”“扯袖”全覆盖

发布日期:2017年12月28日 来源: 本网原创

洛浦县地税局紧紧扭住“常态”不放,把第一种“形态”作为日常工作的主要抓手,把纪律挺在前面,持之以恒落实中央八项规定精神,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。

一是作风纪律抓早抓小。每月由局领导带队开展常态化作风效能综合检查,结果纳入绩效管理考核。二是谈话谈心提醒活动常态化。局领导成员带头深入分管科室和部分纳税企业开展风险隐患大排查大走访、正风肃纪大讨论活动,及早发现问题,化解矛盾。三是廉政谈话紧盯关键,充分发挥廉政谈话作用。廉政约谈覆盖到全员,对存在的问题早发现、早提醒、早教育、早防范,把牢思想关,着力提升干部廉洁从政意识和拒腐防变能力。四是宣传教育务实创新。通过上廉政党课、观看典型警示案例片、关注新疆纪检、和田纪检微信号、用身边的人和事教育身边人等多种形式,切实增强纪律观念和规矩意识,改进工作作风,守住法纪底线。五是严格执纪压实责任。对执法督察中发现存在问题及时给予批评教育、通报批评,责令整改,扣减绩效考核分等处理。通过咬耳扯袖、红脸出汗,抓早抓小,筑牢防止犯错误的第一道防线,形成教育监督管理干部的常态。

作者:办公室 责任编辑:侯剑

主办单位:和田市地方税务局 单位地址:和田市乌鲁木齐北路214号 邮编:848000 联系电话:0903-2563172 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭