县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

于田县地税局加强思想道德教育工作

发布日期:2018年06月09日 来源: 于田县地税局

近年来,于田县地税局大力构建严密高效的思想防范体系,实现廉政关口的前移,变事后被动处理为事前主动防范,不断提高“两权”监督制约的防范性和实效性。

一是理论教育不放松。通过组织党组中心集中学、干部业余自己学等形式,着力提高干部的政治理论素养。促进广大干部的理论素质、党性觉悟、大局观念明显提高。

二是抓警示教育不间断。深入开展警示教育,做到警钟长鸣,使干部头脑中时刻绷紧廉政这根弦,树立了正确的人生观、价值观,廉政意识也进一步增强。

三是抓法纪教育不断线。坚持不懈地开展了党纪政纪知识教育,通过知识竞赛、廉政知识考试等有效形式,使广大干部学法、知法、守法的意识明显增强,为加强“两权”监督工作,强化依法治税提供了有力的机制保障。

作者:杨文  责任编辑:侯剑