县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

于田地税以人为本不断提高干部素质

发布日期:2018年06月11日 来源: 于田县地税局

于田县地方税务局根据实际情况出发,不断开展各种活动,本着以人为本的原则不断加强干部队伍建设,提高干部素质。

一是抓好龙头促带动。该局认真抓好了领导班子建设,局领导充分发挥引领作用,重点以抓落实促带动、抓执政能力提高促带动、抓党组中心组学习促带动、抓养成良好作风促带动、抓遵守规章制度促带动、抓竞争上岗促带动。从而做到了以领导班子为榜样,带动了全局各项工作。

二是练好内功强素质。该局广泛开展形式多样的练内功活动,实施分级管理,逐级检查考核,层层抓好落实。认真组织实施了全员培训规划。广泛开展岗位练兵活动,激励全局各族干部自觉学习理论、政策和业务。

三是整顿行风树形象。通过定期召开特邀监察员、兼职监察员、纳税人代表座谈会,开展问卷调查等形式,广泛听取社会各界人士的意见和建议。建立领导接待日制度,设立领导信箱,由局领导轮流值班接待来访群众,倾听各方面意见和建议,解决问题,化解矛盾。设立举报电话、意见簿、意见箱,接受群众监督。同时组织开展经常性的预防职务犯罪、以案说法等警示教育,不断增强广大干部的拒腐防变能力。

四是整顿作风加强纪律。围绕质量、效率、落实这一主线,制定和完善了各项工作制度,配备专门的督查人员,加大对工作落实情况的督促检查。

通过采取上述措施,进一步提高了全局的工作作风,组织纪律明显加强,精神面貌焕然一新,从而促进了全局各项工作的蓬勃开展。

作者:杨文  责任编辑:侯剑