县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

于田县地税局抓好廉政建设打造和谐税务

发布日期:2018年07月03日 来源: 于田县地税局

今年以来,于田县地税局将廉政工作融入到税收管理全过程,在加强廉政教育的同时,加大监督力度,通过建设廉政档案,开展廉政谈话等全面促进廉政工作顺利开展。

制度护廉。认真履行“一岗双责”,对内从营业额核定、减免税审批等多环节入手,建立健全相关的管理制度;适时组织召开税企座谈会、开展纳税人满意度测评、走访纳税户等活动,加强对税收执法的动态监督,形成层层把关、环环相扣的廉政防护体系,确保党风廉政建设工作落实到位。

教育促廉。每到元旦、春节、古尔邦节等重大节假日,该局都要开展廉政教育活动,进一步筑牢税务干部的廉政防线。集中学习廉政自律相关规定、收看警示教育片,进一步提高税务干部的廉政自律意识。

监督促廉。对内层层签订党风廉政建设责任状,从社会各界和纳税人代表中聘请检察员,向社会各界设立意见箱和公开举报电话,落实政务公开制度。                     

作者:杨文  责任编辑:侯剑