通知公告

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  通知公告 > 正文

和田地区地方税务局稽查局关于2018年度税务稽查随机抽查信息的公示(一)

发布日期:2018年05月02日 来源: 和田地区地税局稽查局

 

和田地区地方税务局稽查局关于2018年度税务稽查随机抽查信息的公示(一)

    根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)、新疆自治区人民政府办公厅《关于印发推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(新政办发201617号文)、《国家税务总局关于印发〈推进税务稽查随机抽查实施方案〉的通知》(税总发〔2015〕104号)以及《国家税务总局全面推进政务公开工作实施办法的通知》(税总发〔2017〕44号)文件要求,现按照相关程序将和田地区地方税务局稽查局税务稽查随机抽查相关信息予以公示,欢迎社会各界监督。

附件:和田地区地方税务局稽查局税务稽查随机抽查事项清单

联系电话:0903-2562032(和田地区地方税务局稽查局)

和田地区地方税务局稽查局

                                    2018年5月2日

附件

和田地区地方税务局税务稽查随机抽查事项清单

公示事项

公示内容

随机抽查事项

税务稽查随机抽查(随机抽查方案编号:FA2653220180502170634

随机抽查依据

《中华人民共和国税收征收管理法》第四章及其实施细则第六章等法律、行政法规和税务部门规章相关规定

《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔201558号)

新疆自治区人民政府办公厅《关于印发推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(新政办发201617号文)

《国家税务总局关于印发推进税务稽查随机抽查实施方案的通知》(税总发〔2015104号)

《国家税务总局关于印发〈税务稽查随机抽查对象名录库管理办法(试行)〉的通知》(税总发〔201673号)

《国家税务总局关于印发〈税务稽查随机抽查执法检查人员名录库管理办法(试行)〉的通知》(税总发〔201674号)

随机抽查主体

和田地区地方税务局稽查局

随机抽查对象

根据随机抽查工作计划和方案要求,通过金税三期税收管理系统税务稽查双随机工作平台,采取摇号方式从本级地税局稽查局建立的税务稽查随机抽查对象名录库中随机抽取。

随机抽查方式

1、按照随机抽查工作要求,遵循分级使用的原则,运用随机抽查对象名录库,采用定向抽查和不定向抽查相结合的方式选取检查对象。

2、利用税务稽查随机抽查执法检查人员分类名录库,采取随机选派形式确定实施检查的执法检查人员。

随机抽查内容

根据《中华人民共和国税收征收管理法》第四章及其实施细则第六章等法律、行政法规和税务部门规章相关规定, 依法检查纳税人、扣缴义务人和其他涉税当事人(以下统称为税务稽查对象)履行纳税义务、扣缴税款义务情况及其他税法遵从情况。

抽查所属期间

近三年( 201511- 20171231日;如检查发现此期间以外明显的税收违法嫌疑或线索不受此限)。

随机抽查的比例和频次(随机抽查对象户数)

序号

统一社会信用代码

随机抽查对象名单

1

916532227108377532

墨玉县农村信用合作联社

2

9165322507606115X5

和田金桥房地产开发有限责任公司

3

916532240802116088

中电投新疆能源化工集团和田有限公司洛浦光伏电站

作者:和田地区地税局稽查局  责任编辑:侯剑