当前位置: 首页  >  税务报道  >  地税图片 > 正文

和田地区地税局民族团结“结亲周”为村民开展义诊活动

发布日期:2018年01月02日 来源: 办公室

和田地区地税局民族团结“结亲周”为村民开展义诊活动情景一

和田地区地税局民族团结“结亲周”为村民开展义诊活动情景二

和田地区地税局民族团结“结亲周”为村民开展义诊活动情景三

为提升村民健康水平,和田地区地税局积极协调医院为帮扶村开展送医送药义诊活动。12月27日上午,地区地税局联系的和田市友好医院走进洛浦县纳瓦乡尕帕阿日西村,开展医疗咨询、义诊、免费送药服务,为村民送来了健康服务和人文关怀。

当天早上10点30分左右,义诊医生已准备到位,村民也早早过来等候看诊。在义诊检查中,医院的医务人员为每一个前来参加义诊的村民进行了认真的检查,并耐心细致地为村民分析、讲解。本次义诊活动服务内容包括免费为村民进行血压测量、常规检查、心电图及B超检查,分发大量健康传单,对村民进行广泛的健康知识宣传和简单的健康咨询。据地区地税局领导介绍,举办义诊活动,其目的是希望增强村民对健康的关注,做到某些疾病的早发现、早预防及早治疗。

这次义诊活动中,医院共免费送出价值3万元的药品及价值3,45万元旳医疗卡,100多名村民接受了检查及救助。地区地税局的积极协调及认真组织,医护人员认真细致的服务态度,赢得了村第一书记、驻村工作队和村民高度的评价。

作者:办公室 责任编辑:侯剑

主办单位:和田市地方税务局 单位地址:和田市乌鲁木齐北路214号 邮编:848000 联系电话:0903-2563172 邮箱:xjhmds@163.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭